Start in die Rückrunde 2017/18
20. Januar 2018
TTC Schüler- und Jugendabteilung informiert…
2. Februar 2018
Zeige alles

Herren IV gegen den TV Rosbach II

Das Spiel begann für beide Mannschaften gleichstark. Nach den Eingangsdoppeln und dem ersten Einzel stand es 2 : 2.

Dann verlor unsere Herren IV die nächsten drei Einzelspiele hintereinander. Thomas Schlösser konnte in seinem ersten Einzel gegen E. Gerhards die  2 : 1 Führung nicht nach Hause bringen und verlor dann mit 2 : 3. Daher stand es erst einmal 2 : 5 für die Gäste aus Rosbach.

Wichtige Punkte holten Horst Winter und Rainer Pawloswski ( der als Ersatz spielte ), indem sie ihre beiden Einzel gewinnen konnten. Marcel Meyer trug mit seinem Sieg in seinem zweiten Einzel dazu bei, dass es vor dem Schlussdoppel nur noch 7 : 8 für Rosbach stand.

Es spielten Marco Römer/Thomas Schlösser gegen M. Fröhling/U. Fröhling. Der erste Satz ging knapp mit      12 : 10 an unsere Mannschaft. Den Zweiten musste man mit 6 : 11 abgeben. Am Ende stand es 3 : 1 für Marco und Thomas.

Mit dem Sieg hieß es dann 8 : 8 und damit Unentschieden. Unsere Herren IV kann mit diesem Endergebnis zufrieden sein, da es zwischenzeitlich nach einer Niederlage aussah.

Teile diesen Tischtennis Beitrag in deinem Netzwerk ♥